Fuera Morant, Grizzlies vencen a Heat

Camiseta Memphis Grizzlies Replicas 2023

Sina Sports News, 6 de diciembre, los Grizzlies se sientan en casa contra el Heat. Al final, los Grizzlies vencieron al Heat 101-93.Se acerca la Navidad, ¿todavía te preocupas por qué regalos regalar a tus hijos? ¿Qué opinas de las camisetas NBA? Las camisetas de la NBA ya son tendencia de moda, elige tus camisetas de la NBA favoritas en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, ¡y date prisa para hacer tu pedido!

Al comienzo del primer cuarto, a los 2 minutos y 36 segundos, Hiro hizo un pase maravilloso y Martin hizo un triple largo. A los 8 minutos y 41 segundos, Lowry le cometió una falta a Jones cuando disparó y le dio a los Grizzlies una oportunidad de tiro libre. A los 8 minutos y 55 segundos, Butler resbaló el balón y fue interceptado por Clark. El Heat jugó fluido y el equipo completó 9 asistencias en este cuarto, de las cuales Butler envió 4 pases solo para sus compañeros. El equipo de los Grizzlies {Camiseta Miami Heat Replicas 2023} anotó 10 triples en este tramo, pero el porcentaje de tiros fue solo del 10%. Después del primer cuarto, el marcador era 32-27, con el Heat ganando por 5 puntos.

Camiseta Miami Heat Replicas

Ya en el segundo cuarto, al minuto 46 segundos, Hiero cometió un error de pase y fue interceptado por Williams. A los 3 minutos y 44 segundos, Adebayor metió el balón y Highsmith hizo un triple largo. A los 11 minutos y 32 segundos, Aldama le cometió una falta a Lowry al disparar y le dio al Heat 2 oportunidades de tiro libre. El equipo Heat disparó 15 triples en este tramo, pero su porcentaje de tiro fue solo del 33,3%. En el medio tiempo, los Grizzlies adelantaron el marcador a 58-51.

En el segundo 56, Brooks cometió un error de pase y fue interceptado por Hiro. A los 4 minutos y 30 segundos, Jones hizo un largo triple tras recibir un pase de Roddy. A los 10 minutos y 14 segundos, Shiro acertó un tiro en suspensión. Después de tres cuartos, el marcador en este cuarto se fija en 82-77 y los Grizzlies lideran temporalmente.

En el último cuarto, en el segundo 14, tras recibir un pase de Tillman, Brooks metió un triple largo. Al 1 minuto y 22 segundos, Adebayor hizo un tiro en salto. A los 4 minutos y 30 segundos, Brooks resbaló el balón y fue interceptado por Highsmith. Al final del juego, los Grizzlies vencieron al Heat 101-93 para sellar la victoria.