Atlanta Hawks vs. Toronto Raptors

Atlanta Hawks: John Collins 13 puntos y 8 rebotes, Clint Capela 9 puntos, 18 rebotes y 5 tapones, Trae Young 37 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, Kevin Huerter 19 puntos, Snell 6 puntos, incluido un timbre Tres puntos, Gallinari 20 puntos

Toronto Raptors: Aron Baynes 11 puntos y 15 rebotes, Kyle Lowry 17 puntos, 6 rebotes, 12 asistencias y 9 pérdidas de balón, Norman Powell 33 puntos, Boucher 29 puntos y 9 rebotes, Stanley Johnson 11 puntos

Bajo la desventaja de 15 puntos por detrás en el último cuarto, con la tradición del timbre de tres puntos de Snell, los Hawks finalmente revirtieron a los Raptors 121-120, los Hawks marcaron el comienzo de 3 victorias consecutivas y los Raptors sufrieron 3 derrotas consecutivas.[Camisetas NBA Replicas En España]

Después de que comenzó el juego, los Hawks tomaron la delantera en disparos, y los equipos internos y externos se unieron para hacer un comienzo perfecto 14-4. El tiro libre de Baynes interrumpió el ritmo ofensivo de los Hawks. Powell siguió de cerca y anotó 12 puntos, incluidos 2 triples, lo que llevó a los Raptors a perseguir el marcador 20-24. Gallinari no mostró debilidad, incluso anotó 8 puntos, dirigió una ola de clímax ofensivo 13-6, luego del primer cuarto, los Hawks lideraron a los Raptors 37-26.

En el segundo cuarto, la ofensiva de los Hawks continuó, Rondo y Hill se unieron para anotar 3 triples para reescribir el marcador a 48-29. Pero los buenos tiempos no duraron mucho. En los siguientes 5 minutos y medio, los Hawks` solo anotaron un gol en el partido. Los Raptors aprovecharon la oportunidad para golpear una ola de clímax ofensivo 18-3, persiguiendo el marcador a 47 -51. Trae Young [Camiseta Atlanta Hawks Replicas] hizo un tiro libre para ayudar a los Hawks a romper el punto muerto, y luego Collins y Gallinari también hicieron contribuciones.Los Hawks una vez más ampliaron su ventaja a 7 puntos. Los Raptors confiaron en la bandeja de último minuto de Lowry para estar 59-64 al final del medio tiempo.

Peleando en otro lugar, Huerter y Capella ayudaron a los Hawks a extender su ventaja a 9 puntos. Los Raptors comenzaron a contraatacar, luego de una ola de clímax ofensivo de 19-8, los Raptors liderarán el marcador 78-76. La bandeja de Trae Young y el triple de Gallinari ayudaron a los Hawks a empatar el marcador a 81. Pero en este momento la ofensiva de los Raptors era feroz. [Camiseta Toronto Raptors Replicas.] Boucher, Lowry y Watson anotaron triples desde el exterior. Con una ola de 13-3 ofensiva, después de tres cuartos, los Raptors lideraban 94-84.

Camiseta Atlanta Hawks
Atlanta Hawks 84-94 Toronto Raptors – Camiseta Atlanta Hawks

En el último cuarto, los Hawks se acercaron para ofrecer un racha de 7-2, persiguiendo el marcador a 91-96. Luego de regresar del tiempo muerto, Lowry anotó un triple, Powell y Boucher también anotaron el balón, luego de una ola de 13-4 ofensiva, los Raptors lideraron 109-95. El lanzamiento de Collins ayudó a los Hawks a romper la sequía de anotaciones, pero Boucher luego respondió con un 2 + 1. Los Hawks no se rindieron, Trae Young encestó un triple, Gallinari encestó otros cinco tiros libres consecutivos, Huerter y Collins también aumentaron puntos a través de tiros libres, los Hawks persiguieron el marcador a 111-114.2 minutos 1 segundo, Johnson anotó un triple a la red Ayuda a los Raptors a estabilizar su espíritu militar. A 1 minuto y 1 segundo, Johnson volvió a anotar un triple. En el momento crítico, Huerter también hizo logros en el exterior: en 49,6 segundos, Trae Young hizo una bandeja y los Hawks redujeron la diferencia de puntos a 2 puntos. Lowry falló un tiro en salto y Trae Young golpeó el balón fuera de la línea de fondo. En 11,3 segundos, Bembury falló en hacer una bandeja y Snell agarró un rebote. En el último momento, Trae Young llevó el balón a la canasta y se hizo doblete, y luego pasó el balón a Snell por el exterior. Este último disparó decisivamente un triple al timbre. Al final, los Hawks derrotaron a los Rapaces 121-120.