Orlando Magic 113-116 Miami Heat

El Heat venció al Magic 116-113 en casa y logró 4 victorias consecutivas.Camisetas nba baratas por mayor.

Datos de campo completo
26-30, 29-30, 29-28, 29-28 (después del calor)

Orlando Magic: Gordon 11 puntos 6 rebotes 9 asistencias, Vucevic 22 puntos 16 rebotes 7 asistencias, Fultz 14 puntos 6 asistencias, Fournier 17 puntos, Ross 35 puntos, Michael Carter-Williams 10 puntos

Miami Heat: Duncan Robinson 27 puntos, Butler 12 puntos 7 rebotes 8 asistencias, Adebayo 10 puntos 8 rebotes, Dragic 25 puntos 9 asistencias, Olynyk 16 puntos 5 rebotes

Revisión del partido
Después del juego, Ennis anotó una bandeja, y luego Fultz se abrió paso. Luego Fournier hizo dos tiros libres y Butler anotó un slam dunk. Después del juego, tú y yo fuimos y fuimos, y la brecha en el puntaje no se pudo abrir. Posteriormente, Vucevic anotó continuamente para mantener el puntaje, pero Butler dio un paso adelante para continuar anotando, y luego Dragic rompió y anotó. Ross inmediatamente golpeó 3 puntos después de jugar, Dragic también golpeó 3 puntos, Duncan – Robinson [Camiseta Miami Heat baratas por mayor.] inmediatamente pagó 3 puntos, y el Heat anotó 4 puntos al final del primer trimestre.

En el segundo cuarto, Gordon anotó una bandeja, Ross anotó otros 3 puntos, luego Olynyk anotó 3 puntos, Robinson devolvió 3 puntos, y luego Iguodala tomó la bandeja con una bandeja vacía, reduciendo la diferencia a 7 puntos. Después de eso, las dos partes continuaron anotando, Robinson anotó otros 3 puntos, y Fournier también anotó 3 puntos, y luego las dos partes continuaron anotando, la brecha de puntuación siempre oscilaba entre 5-6 puntos. Ambas partes continuaron anotando después de eso, pero Butler estabilizó el tiro libre en el último momento, y el Heat todavía lideró por 5 puntos.

Camiseta Orlando Magic baratas por mayor

En el tercer cuarto, Fournier anotó una bandeja, Butler hizo dos tiros libres, Vucevic anotó un saltador, Nunn anotó 3 puntos y luego Robinson también anotó 3. El Heat abrió la brecha. Gordon y Fournier también anotaron consecutivamente, y luego Adebayo golpeó un saltador, luego Vucevic anotó 2 + 1. Después de que Adebayo volcó, Vucevic golpeó 3 puntos. Después de la pausa, el Magic logró un clímax, y Fournier y otros anotaron consecutivamente para superar el puntaje. Aunque Dragic y otros persiguieron los puntos por 3 puntos, Carter Williams también anotó, pero después de eso, el Heat confió en Olynyk para jugar, y el puntaje fue superado nuevamente. Camiseta Orlando Magic baratas por mayor.

En el último cuarto, Iguodala anotó 3 puntos, y luego Vucevic también bateó media bandeja, luego la bandeja, Williams hizo una bandeja, Ross golpeó 3 puntos consecutivos para reducir la diferencia a 1 punto. Luego vienes y vas, y el puntaje aumenta alternativamente. En los últimos 4 minutos y 50 segundos, el Magic confió en Fultz para hacer una bandeja para superar 1 punto. En el momento crítico, Duncan Robinson anotó 3 puntos y el Heat lideró 5 puntos. La victoria finalmente se estableció.