Boston Celtics vs Toronto Raptors

La temporada regular de la nueva temporada de la NBA continuó, y los Celtics derrotaron a los Raptors 132-125 y lograron 4 victorias consecutivas.

Datos a tiempo completo
34-31, 36-35, 22-35, 33-31 (los Celtics están detrás).

Toronto Raptors[Camiseta Toronto Raptors Replicas]: Johnson tuvo 14 puntos, Baynes tuvo 13 puntos y 9 rebotes, Lowry tuvo 14 puntos y 19 asistencias, Powell tuvo 25 puntos, Boucher tuvo 30 puntos y 5 rebotes y Davis tuvo 22 puntos.

Boston Celtics[Camiseta Boston Celtics Replicas]: Thompson 13 puntos, Tatum 27 puntos y 12 rebotes, Brown 21 puntos y 7 rebotes, Walker 15 puntos, Williams 17 puntos, Teague 14 puntos

Después de que comenzó el juego, Thompson anotó desde la canasta, luego Powell conectó un tiro en salto, Tatum y Bembry anotaron entre sí, y Lowry también anotó una bandeja. Luego Powell anotó 3 puntos, Walker y Tatum anotaron consecutivamente, luego Thompson conectó un gancho, Johnson y Thompson anotaron consecutivamente, Powell anotó un triple, luego Walker anotó un tiro libre y Davis anotó otros 3 puntos. En la etapa final, los Raptors confiaron en la ofensiva de canasta de Baynes para tomar la delantera, y luego Teague anotó una bandeja para reducir la diferencia de puntos a solo un punto. Boucher también cortó el marcador, los Raptors lideraron por 3 puntos en el segundo cuarto.

En el segundo cuarto, Davis triunfó con 3 puntos, Pritchard tomó represalias con 3 puntos, Boucher anotó una bandeja, Williams anotó un triple, luego Watson tomó represalias con 3 puntos, Williams anotó 2 tiros libres, Powell 3 Luego Teague y Lowry anotaron cada uno Otro, Boucher metió un triple, Teague rompió y anotó, Powell anotó consecutivamente, Boucher también hizo tiros libres. Walker anotó un tiro libre de tres puntos, luego Williams anotó una bandeja, Davis y Powell continuaron anotando, y luego Powell hizo tiros libres consecutivos, los Raptors todavía lideraban por 4 puntos en el tercer cuarto.[¿A qué equipo apoyas y a qué estrella apoyas? Tenemos muchas Camisetas NBA Réplicas para que elijas.]

Camiseta Toronto Raptors

En el tercer cuarto del juego, Thompson conectó un gancho y Tatum hizo un tiro libre. Powell luego anotó una bandeja. Thompson también hizo un corte y Baynes anotó desde la canasta. Luego Lowry y Brown anotaron 3 puntos el uno al otro, y Tatum After anotó una volcada, los Celtics lo adelantaron, y luego lo logró con 3 puntos y luego hizo un tiro libre. Luego, Teague anotó una bandeja y la brecha de puntuación llegó a 7 puntos. Luego Baynes anotó una bandeja, Teague anotó un gran avance y la brecha de puntuación todavía estaba en 4 puntos, Williams anotó 5 puntos seguidos, Davis anotó 3 puntos y la brecha de puntuación llegó a 9 puntos.

En el último cuarto del partido, Brown acertó todos los tiros libres y Boucher anotó una bandeja. Luego Powell y Pritchard anotaron tiros libres. Los Celtics mantuvieron una ventaja de unos 8 puntos. Luego Brown logró 3 puntos y Boucher se hundió. Después del tiempo muerto, Brown y Tatum continuaron anotando. Los Celtics lideraron por 11 puntos. Después de que Johnson tuvo éxito con 3 puntos, el puntaje volvió a estar dentro de los 10 puntos. Boucher volcó y anotó nuevamente con 3 puntos. La brecha de puntaje se redujo a 4 nuevamente Después de eso, Brown hizo un tiro libre. La brecha de puntuación se amplió a 4 puntos. Johnson logró 3 puntos. Boucher también hizo 3 puntos. La brecha de puntuación llegó a 4 puntos. Luego Brown continuó haciendo tiros libres y los Celtics lideraron por 6 puntos en los últimos 12 segundos., Para ganar el juego.